Прошу - вернись...

Лёгкий парил аромат верескА,
Плыли таинственно чудные тени;
К коже твоей прикоснулся слегка
И воспылал я до дрожи в коленях!

Страсть обуяла, пьянила меня.
Запахи трав и цветочного мёда,
Звали, манили, как будто дразня,
Выпустив чувства мои на свободу.

Нежное тело пленило мечты,
Тонкие линии трепетной шеи.
Мне ведь до боли нужна только ты,
Чарам отдамся моей ворожеи.

Жизнь на распятьи отдать я готов,
Только б с тобою в безумии слиться.
Кутает нас тёмной ночи покров,
Счастье какое - нам вместе забыться!

В омут любовный нырнуть с головой
И ощутить полноту вдохновенья...
Вдруг я очнулся... Что было со мной?
Явно в объятиях был провиденья.

Ночь. Тишина. Но тебя рядом нет...
Фото на тумбочке в чёрной оправе.
Мне не поможет уже интернет,
Пальцы беспомощно шарят по "клаве".

Мчится душа моя вслед за тобой,
В горе дороги уж не различает...
Мрак, темнота... Только горький настой
Трав и муската в пространстве витает...


Рецензии