Письмо

У нас здесь все по-прежнему-
Собаки и коты,
И время,друг, не терпит
Потерь и пустоты.
Течет негромко речка
Под вербою- кустом,
И кроется крылечко
Березовым листом.
А где-то в стольном граде
Решаются дела
И ты в жизни хотела,
Что смела и смогла,
Но время ,брат, не терпит
Сердечной пустоты,
И в мир простой и верный
Опять вернешься ты.
И встретит тебя речка
Негромким говорком,
И подметешь крылечко,
Покрытое листом.


Рецензии