Мое дыхание сбивается на хрип...

Мое дыхание сбивается на хрип,
И без тебя я не могу прожить ни мига,
И горло ледяной рукою мне сдавила
Разлука, вызывающая крик
От боли, от тоски и грусти -
Душевных бурь закончится ль пора?
Иль это все та хитрая игра
Амур которую так часто затевает?
Ведь сердце-то по-прежнему сгорает
Пылая от любви к тебе, мой милый свет
Тебя, увы, здесь рядом нет,
Но ты в душе моей витаешь.


Рецензии