Я однажды уеду в Рим

Я однажды уеду в Рим,
позабыв о "вчерашней драме".
Позвоню с самолета маме...

Этот город уже любим.

В переплете пустых страниц
на мгновение застыла осень.
И она ни о чем не просит,
кроме новых примет и лиц.
Я однажды уеду в Рим
отражаться в его витринах.
Научусь разбираться в винах.
Этот город уже любим...

Станет мне навсегда родным
римский угол и камень каждый.
Я увижу его однажды.
Я однажды уеду.
В Рим...


Рецензии