***

я уже ничего не боюсь,
даже если большая волна,
я увы никуда не стремлюсь,
даже если кричат все ура,
я останусь таким навсегда,
вдруг запомнят меня молодым,
даже если случайно беда,
поразрушит надежды все в дым,
ах улыбка не стоит рубля,
сквозь холодное низкое небо,
но возможна нужна для тебя,
как хотелось узнать это мне бы....


Рецензии