Ведь ты одна нужна мне

Ведь ты одна нужна мне
Я приглашаю любовь домой к себе
Прошу стань моей женой
Нам предначерчено Богом и судьбой

Море слов тебе дарю и богословляю я тебя
Ты милая,нежная, драгоценная, дорогая
Моя родная,единственная не повторимая
Любимая,страстная, шоколадная, прекрасная

В нашей любви с тобой хочу утопать
В аромате цветов, твои губы ласкать
Снова и снова имя твоё повторять
Словами нежности тебя угощать

Моя бриллиантовая,обворожительная,фея
Неотразимая,апетитнейшая,сексуальная
Ласточка,конфетка,кисуля,милашка
Ангельски красива,адски Божественна

Рад что ты с душой
Разделяешь свою любовь со мной
И сердце обливается кровью
От любви с тобою

Спасибо за твои счастливые глаза
Голубка,жемчуженка,звёздочка, куколка
Эти золотые слова только для тебя
Ты царевна,цветочек,изюминка моя


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.