Я музыка снов

Я МУЗЫКА СЛОВ--
НЕ ПЕСНИ НАБИТОЙ---
И ПРОСТО НЕ ИЗ АЛФАФИТА ИЗ НОТ---
ТА Я НЕ ОБУЧЕН--
И ПРОСТО ПРИБИТЫЙ---
ПОЭТ И БЕЗ ПЕСНИ И ПРОСТО БЕЗ СНОВ---
СУДЬБА МЕНЯ БИЛА И ПРОСТО И ГРОМКО--
Я ЛИШЬ КУВЫРКИ ЗЫВЕРШАЛ ЗАГОДЯ---
А МНЕ БЫ ТАК ЛЮТНЮ ПРОСТУЮ БЫ В РУКИ---
ИЛЬ ПРОСТО ГИТАРУ ИЛЬ ГУСЛИ ПОКА


Рецензии