Если тебе холодно милая...

Ты говоришь замерзла? А представь:
Котенком нежным сядешь мне на руки.
Я стану целовать к себе прижав
Лицо, глаза закроешь в сладкой муке.

Начну тебя неспешно раздевать.
Какой дурак придумал этот лифчик
С крючочками? Куда ты?  На кровать?
Мне кажется - сегодня я счастливчик!

Замри немного, дай мне посмотреть
Как медленно с груди твоей сползает
Змеиной кожей шелковая сеть
Рубашки, что пока тебя скрывает.

Снимай всё к черту - трусики, чулки...
Хотя, чулки оставь, так интересней.
Такие величавые соски.
Дай поцелую... Это стон?  Нет, песня!

Прогнись как кошка, стань передо мной.
В твоей фигуре что-то от богини.
Быть может эта родинка и зной,
И бедра как на Рубенса картине.

Пройдется по тебе мой жадный взгляд,
Ты задрожишь в наплыве дикой страсти.
А знаешь, мне инстинкты говорят -
Что я в тебе взорвусь наплывом счастья.

Ну что же ты всё медлишь, не тяни
Бросай работу, книги и буклеты.
Меня сжигают жадные огни
Желания познать твои секреты....


Рецензии