Дитя

Где, дитя, моё дитя, живёт твоё сердечко:
лёгкое, хорошее, незлобное?..
Где с тобой нас ожидает дорогая встречка:
над землёю, над водою, на балконе, в комнате?..

На Сочельник или Спасы? К ужину? К обеду?
...Подсобила б, Птица Счастья,
разузнала б - ведать...

Пособила б, воспарила б, правду защищая:
как во встрече долгожданной (той...) души не чаю!


Рецензии