***

Дует ветер.
Деревья шумят.
Белый пепел.
Огни не горят.
Сидит у окна,
Печалится снова.
Снова одна.
Опять это слово.
Дождь за окном
И холодно как-то.
Может вдвоем?
Нет, просто как-то...
Улицы ждут
И им все равно.
Они все поймут.
Сплошное кино...
В глазах пустота,
А на лице улыбка.
Сложно нам иногда.
Опять эта слезинка...


Рецензии