Депутату. 2016

Мне один депутат,
Тут советы давал,
Что б его не ругал,
Мол где твой идеал,
Я хотел было ,
Просто по русски послать,
Но подумав скажу,
Мне на Вас уж ...
Я газет не читал,
Лет так десять уже,
Колю Баскова мне ,
Подавай в неглиже,
И по этой причине,
Телек мне ни к чему,
Новостей почитаю ,
Ох я Вас не пойму,
Не такой уж темный,
У нас тут народ,
Демократия сложность,
А народ идиот,
Да товарищи поздно,
Давить на мозоль,
Патриот лишь Газианов,
И Лепс но позволь,
Кто же мы слесаря,
Не ужели МАИ мы кончали,
За зря,
Тридцать тысячь,
Для нас ,как Христа ,
Нам продать,
Неужели всегда,
Чёрту нас побеждать.
099-31.10.22


Рецензии