украине

Не смогли отстоять от нацизма,
Суверенное право своё.
Вам Европа поставила клизму,
И естественно вас понесло.

Вы испачкались право, изрядно.
Вам коричневый цвет не идёт.
Повернулись к России вы задом,
А Европе подставили рот.

Но Европа кормить вас не станет.
И Америке вы не нужны.
Слишком сильно нацизмом воняет.
От бандеровской вашей страны.

Вы Россию мою не старайтесь
Голым задом своим напугать.
Много раз мы отмыть вас пытались.
Надоело за вас подтирать.


Рецензии