Красота, ты

Красота,ты великая сила души
И природы и рук сотворения
В городах шумных, в сельской глуши,
Придавая экстаз изумления,

Возвышаешь чувств  мыслей поток
Ореолом, их делая чище,
Убирая барьер потолок
Увлекая  в полеты  их  выше

Планки серой обычности дня,
Где поспали, поели и  баста
А зовешь в сферы  чудо огня,
Где любви бытия суть прекрасна.

И что можно, хоть капли ее
Донести, оросив  в сердце пустошь
И ведь радости  всходы   жнивье
Оживят   долгожданно и   густо



фото из интернета
 и авторская графика


Рецензии