Как исчезли динозавры?

Отдали жизни деды,прадеды,отцы,
Во имя чести,совести и правды!
Но почему то процветают подлецы,
А в голове,как исчезали динозавры?

Нет экономики,разрушено село.
Вопросов тоже больше чем ответов.
Такой  Россию  видеть  тяжело
И не с кого спросить за все за это.

Неотвратимость твердою рукой,
Витает словно не прощенная обида.
И порождает в меркантильности мирской
Лишь экспонаты вымирающего вида.

Безликий ропот,гул глухой толпы
Сметет любые на пути умы и лавры.
Рабы не мы,они кричат!Мы не рабы!
Вот так когда то вымирали динозавры!
 
Господь спаси и сохрани!Благослови!
Сколь можно наступать на те же грабли?
Пошли рабам Надежды,Веры и Любви
А то исчезнем как когда то динозавры!


Рецензии
Долгой жизни лишь пунктир -
Динозаврориентир!
Помнить мы о них должны,
Годы жизни нам важны!!!

Николай Вершинин 2   29.04.2018 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромно Николай!

Вера Камонина   29.04.2018 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.