Дай сил...

Весь мир нас хочет сокрушить,
Срывая счастье как одежду.
Дай сил, Иегова, чтобы жить.
Не дай убить мою надежду.

  Возьми уныние моё,
  И унеси мои печали.
  Пусть обещание твоё
  Поддержит тёмными ночами.

Иисус пришёл нам путь открыть,
Отдав свою жизнь вместо нашей.
Дай сил, Иегова, чтобы жить.
Дай силы, чтобы жить мне дальше.

  Ни жизнь, ни смерть, ни свет, ни тьма,
  Ничто не встанет между нами.
  Хочу быть другом Твоим я,
  Хочу быть вечными друзьями.

Мне Бог сказал -"Познай и верь.
И Я верну твои потери.
открою вечной жизни дверь."
И я познал. И вот я верю.

            (Иоанна 17:3)


Рецензии
И слава Всевышнему!

Дарафея   07.12.2016 15:25     Заявить о нарушении