Признание

Закрыв глаза, в моем сознании
Является мне образ твой.
И каждый день я в ожидании,
Чтоб вновь увидеться с тобой.
Твоя улыбка, взгляд, прикосновения -
Все это будит во мне страсть.
Со мной случилось вдруг везение -
Ты карта козырь, прямо в масть.
Но игры все в далеком прошлом,
Они лишь в памяти моей.
Теперь в моей душе заблудшей
Большой огонь любви твоей.


Рецензии