Отречение

Перерастёт любовь проклятья
И трижды сказанное «нет».
Протянет братские объятья
Рассвет.

Тоски отчаянные кони
Несутся, словно по степи.
Но ты уже не посторонний –
Терпи.

Ни слов, ни чувств из бездны мрака,
Душа – закрывшаяся дверь.
Что толку  каяться и плакать
Теперь?

И, чтоб один не оставался,
Присыплет землю свежий снег,
Как будто ты не отрекался
Вовек.
2016


Рецензии