Дурёхи

- Любимый , привет! Всю неделю звонила.
Мне важное надо тебе рассказать.
- Ну что там ещё? Говорят , приходила.
Не надо меня на работе искать!
-Алло ! Дорогой! Я тебе говорила...
Ты мог бы хоть трубку сейчас не бросать?!
Беременна я...
-Ты сама заварила
Всю кашу , а значит тебе разгребать.
Забудь телефон , не тревожь меня больше!
Мне некогда сопли твои утирать.
-Любимый, выходит , что ты меня бросил?
-Да, бросил. Отстань! Завтра рано вставать.
И трубку повесил - она зарыдала ,
Уткнувшись в колени свои головой.
Как жить без него , даже не представляла ,
Ребёнка растить как теперь ей одной ?
Рыдать очень часто придётся бедняжке.
Ох! Сколько ещё впереди будет слёз !
Учёба , карьера  в единой упряжке-
Вся жизнь покатилась её под откос.
Теперь из общаги,конечно, попросят.
Придётся квартиру за деньги снимать.
Учёбу свою в универе забросить
И где-то на время работу искать.
Родится дитя и  его на пособие  (!!!)
Одной поднимать , за квартиру платить.
Есть выход - аборт.А потом ведь бесплодие.
О, как всё ужасно! Не хочется жить.

Оделась и долго брела в непогоду.
Куда и зачем шла , не знала сама.

За прихоть мужскую, в угоду уроду
Накрыла навеки дурёху волна...
А мачо опять в кабаке расслаблялся
И даже не знал , что её больше нет.
Он сладкой утехе с другой предавался.
Та бабочкой яркой летела на свет.


Рецензии
Очень грустная история, Екатерина! Вы замечательно передали всю безнадежность ситуации, с точки зрения ЛГ. Да ни один мужчина на свете не стоит таких переживаний, и тем более жизни героини. К тому же там было уже две жизни. Мне трудно судить, никогда не будучи в таком положении, но думаю это не выход.
С теплом душевным!!!

Галина Циманович   27.01.2017 13:24     Заявить о нарушении
Да , Галина , Вы правильно поняли тот смысл, который я хотела донести до читателя. Спасибо . С теплом Екатерина.

Екатерина Белоусова 2   27.01.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.