берегите память

Люди не плачьте о прошлом,
Но берегите его.
Это не так уж и сложно,
Не разрушать ничего.

Не оскверняйте могилы
Тех, кто страну защищал.
Кто, надрывая все жилы.
Мир от фашизма спасал.


Помните тех, кто в атаку
Шёл не за деньги - за вас.
Помните тех, кто когда-то
Право на жизнь вашу, спас.


Рецензии