Аж два О

Ведь было ж солнечно и сухо.
Рожна какого эта сука,
Дырявой тучей дождь пригнал?
Нет.Что вы!На Олимп не гнал

Я никогда со дня рожденья.
Но вот насмарку воскресенье.
Все разбежались по домам.
И ливень слил всей страсти шарм.

Мы обнимались на пригорке.
Теперь всё склизко будто в морге.
Свою любовь я потерял,
Сев в лужу.Вот такой финал!


Рецензии
затуши мангал

Александр Меркачев 2   04.12.2016 08:33     Заявить о нарушении