Вы об ином подумайте

Что — тридцать две строки стихов,
Чтоб как бы заявить
О том, что есть такой,  готов
Известность здесь явить?
Вы предлагаете се мне,
Вам — суть гроши, мне же —
Иные, да которых нет
По статусу  уже.
Нет стартовых денег-основ,
И не подумайте,
Что я прошу. Шагов-оков
Не сделаю, знайте.
Вы об ином  подумайте:
Тариф ваш не людской,
Подходит больше на сайте
Для «золотых» в ЛУКОЙЛ.


Рецензии