Нет планеты краше. 2153. 16. 11. 2016

2153. 16.11.2016.
Вселенский райский уголок
Нам Боги подарили.
Живём в раю и невдомёк –
За что всё получили?

Луч света сотни лет летит,
Но нет планеты краше.
А космос звёздами пестрит,
Но, то миры не наши.

Но мы свой мир не бережём,
Не дорожим подарком.
Идём сквозь время напролом
И в рвении бездарном,

Разрушаем общий дом,
Хоть понимаем все умом:
Ведь разом мы погибнем в нём.


Рецензии