***

не скопил и не потратил,
даже вроде не сберег,
все что было в раз утратил,
и зачем кого стерег,
и куда бежал уткнувшись,
закусивши удела,
среди ночи вдруг проснувшись,
сразу понял "во дела",
все стремления случайны,
а желания просты,
и попытки так отчаяны,
убежать от суеты,
я боюсь тебя не встретить,
я боюсь закончить ждать,
глаз навстречу не заметить,
глаз настречу не отдать,
и пустыми голосами,
разлетаясь на ветру,
мы собой любуясь сами,
улетаем по утру.......


Рецензии