Так пришлось...

Уж так пришлось  –  друзьями мы не стали,
Пуд соли вместе съесть нам не пришлось,
Последним ломтем хлеба не делились,
Быть откровенными перед собой не удалось.

А может, к лучшему всё то, что не произошло.
Всё в этом мире тлен - пришло нежданно и ушло.


Рецензии