Без вас я не живу

Дает мне Бог людей хороших,
Нехитрых, добрых и простых.

Без них была бы жизнь короче,
Если б не встретила я их.

Прошу, Всевышнего,дай счастья ,
Любви, здоровья и добра.

Пусть обойдут их все ненастья -
С улыбкой встретит детвора.


Рецензии