Зимняя ночь

Ночь длинной зимы,
В ней снятся яркие сны -
Это подарок от весны,
Которая после настанет,
И душа мерзнуть перестанет!
Длинная зимняя ночь,-
Я тоску гоню прочь,
Я грусть рукой стираю,
Её я уничтожаю,
Длинной ночью я размышляю.
Мысли, как снежинки кружатся,
На извилины они ложатся,
Так проходить зимняя ночь,
Она длинная, как скотч,
В ней времени много -
Зимняя ночь любимая дорога!!!


Рецензии