Боюсь

Боюсь взглянуть в твои глаза,
Боюсь влюбиться снова.
Боюсь понять тебя,
Боюсь услышать слово.
Боюсь уйти, оставив страх.
Боюсь остаться одинокой.
Боюсь взорвать все в прах.
Боюсь убить и быть жестокой.


Рецензии