Я еду в Осташков

Я еду в Осташков, а в простенках
Заснеженных елей искрами бьёт,
И сливочным маслом, в румяной пенке
Молока золотистого, солнце плывёт.
В душу холодную, нежным теплом,
Льётся туманное золото света.
Нимбом очерчен Божественный дом -
Небом распахнутого привета.


Рецензии