Бледная гортензия Попалась для меня

Бледная гортензия
Попалась для меня.
Пела интермеццо.
Нежнее соловья.
Я лучшая красавица.
Имперского двора.
У меня есть шарм.
На вкус деликатессица
И я ценнее соболей
Пушистая я ласка.
Что-то мне не верится.
Но,в жизни ловеласа.
Главное,что женщина.
А остальное-стерпится.


Рецензии