К предстоящему визиту президента РФ в Японию в дек

Вопрос: Как Вы считаете, - кому
Отдать Курилы без последствий вредных?
Ответ: А просто нужно, как в Крыму,
Там провести народный референдум.

Чтоб состоялся этот плебисцит
Без клеветы и нестыковок вечных,
Должны его японцы провести,
Послав своих «зелёных человечков».


Рецензии