***

Когда люблю, мне очень больно.
И мир какой-то не такой.
Но сердце каждого так вольно.
И не пытайся стать другой.
И в облаках летаешь ты,
И все сбываются мечты.
И скажут мне "ты влюблена".
Пусть даже не поверю я,
Но он и в мыслях, и во сне,
Он полностью во мне.


Рецензии