быть твоим подсластителем

твои волосы пахнут зелёным чаем,
поэтому я люблю его больше всего.
знаешь,я безумно по тебе скучаю,
но все, что ты оставила мне -
запах чая и
ничего.

и на этих холодных окраинах уже не нашего декабря
я не то, чтобы хочу заново всё начать,
я хочу по утрам снова вместе заваривать тот самый,
чёрт бы побрал его,
чай,
и
быть к нему твоим подсластителем.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий Николаевич, неимоверно приятно получать похвалу именно от вас.

Королева Подземки   12.01.2017 14:43   Заявить о нарушении