К тебе

Мне так боязно руки тянуть к тебе:
Я обжечься боюсь случайно.
Только знаешь, в ночи, среди звёзд, во тьме,
О тебе я печалюсь тайно.

Об улыбке, и ямочках возле губ,
О глазах я печалюсь тоже.
Почему я до мозга костей однолюб?
Не могу не любить до дрожи?

Почему я во всем замечаю нас?
Эпилог же оформлен точкой.
Я ответы ищу. Так за часом час:
В крепком чае, в раздумьях, в строчках...

Твой характер в поступках моих воскрес:
Сердце бьется в режиме мая.
Ты мне дорог любым: и с другой, и без,
Жаль, нас вместе не повстречают.


Рецензии