Блестящая Анна

   (Акропоэма2010г.)
Ах!  Эта  Аннушка  Всех....
              Блин... сума свела!
Не только знойных Мачо -
                А....Но... И......
Наивных, ироничных -
                видных леди!
Ах!  Эта Семенович - диво,
                лепота.....
Свихнулись  даже  русские
                медведи.....
Её  глаза,  как  две  Луны
                горят,-
Медведи  в  эту зиму  вряд
                ли отдыхали,
Её  уста  так  умилённо -
                сладко голосят,
Нарциссы  рядом, орхидеи
                в вазе не стояли!
О... Боже!  Мамма  миа....
                Господи....Нуу...
В чём её загадка красоты?
                Однако......
И дьяволы.... И.... Идолы,
                и ангелы
Чуть было навсегда не....
                потерялись.
Своей чарующей натурой
                с высоты,
Игривая  русалка  то на.....
                льду то в
Музыкальном  шоу,  как
                Селена зажигает!
Воистину  весь  белый
                свет гласит
О  том,  что  красота  наш
                мир спасает,
Любовь,  Надежда,  Вера,
             это утверждает,что
Лучше  Семенович  не........
                бывает!
Юла  на  льду,  на  нашей
                сцене личность,
Безспорно,  классная  она
                всегда!
В  ней  есть  особый  шарм,
                тактичность,
Из  звёзд  небесных  наша
       Аннушка - одна  такая,
             Яркая, Блестящая -
                Земли - звезда!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.