Ёж и Жопа. Басня

Жопа вышла гулять, и чуток попожжа,
увидала в лесу на опушке Ежа.
Эта Жопа в округе слыла гопотой,
да к тому же ещё и ужасно крутой.
И, видать, потому, что была на понтах,
навалила говна в близ стоящих кустах.

Расхрабрилась она, да пытаясь задеть,
стала нагло и очень ехидно пердеть:
- Эй ты, Ёж, погоди! Да поди-ка сюды -
Я крутая! Тебе щас навешу пиZды!
Усмехнулся колючий, задумав прикол,
подошёл - да неслабый впиндюрил укол.

Стала Жопа скакать, и чуть-чуть погодя,
убежала из лесу, трусливо пердя.

А мораль етой басни простая, ипать! -
Голой жопой ежа бесполезно пугать.


*Иллюстрация из Интернета.


Рецензии