***

Когда тебе грустно, когда одиноко
И ты думаешь о ней,
Ты не смотри в чужие окна,
А раскрой ей к сердцу дверь.
Ты понимаешь, что все не так.
Тебе тяжело, она тоже страдает.
В воздухе повис вопросительный знак.
Никто о чувствах своих и не знает.
Ты далеко, она по-прежнему рядом.
Ты не поверишь, но она
В сердце твоем окутана взглядом
Как бесконечная волна.
Представь ее, закрыв глаза,
Прислушайся к сердцу своему.
Подумай, нужна ли тебе она,
Ведь может мечта превратится в судьбу.


Рецензии