Высоцкий жив Володька зажигает 88-5 В гробу

                В гробу

         Весёлая покойницкая
Едешь ли в поезде, в автомобиле…292-1   

В ЦАРСТВЕ покойников – ОБЩЕСТВЕ СТРОГОМ – 
НЕТ НИ ОПАСНОСТЕЙ, НЕТ НИ ТРЕВОГ, –               
НУ А У НАС – ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ,          
ТОЛЬКО КОТОРЫМ  В ГРОБУ – НИЧЕГО.               

Вот так, шахтёров мирных тут валят –       
На перемирье всем им наплевать,               
Бандеры войной тут заправляют  –               
Шахтёров желая с землёю сравнять.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии