Загулял молодец...

Загулял молодец, загулял,
И причины нашлись в оправдание;
Рок мол, кажет свой жуткий оскал –
Завернула судьба на страдания.

Только рок ни при чем тут, кажись,
Тут простая  виною распущенность;
Исковеркана юная жизнь –
А ведь шла  по сценарию  лучшему.

Рос он видный, был хват-нарасхват,
Он сошел бы за принца с девчонками….
На зеро не сложился  расклад,
Сам пошел он по льду…, да по тонкому.

«Экстремал»…, инвалид и алкаш;
А причина - бездумный кураж.


Рецензии