13

Говорят меня укусил Окси,
Но я просто хочу фитануть с ним.
И на «Первый» к Урганту в гости,
А потом Познера посетить,
И он спросит о личном
Из опросника Марселя Пруста.

Каждый опричник знал, что без хруста
Флейт позвоночника неугодных,
Не получить любви цезаря третьего Рима,
И жуков прямоходящих давит тапок в повидло,
Помещая в ящик картины прожитых дней сонмы душ.


Оберегай детей от растления, не создавая запретов на то,
к чему тянется ум в рамках приличия.
Много личин сменили стены столичные, и кабинеты топтали
Все от благородных до кровопийц духом нищих,
И хотя помыслы чистые, что делают ум неистовым,
Вызывая пену у рта активиста приносят много злотворного,
Творя худое, не уснуть без снотворного.

Ты думаешь зло приходят со дна недр Земли?
Я видел во сне, как плакали небеса, когда сын, что любил отца,
Но возгордился из-за чрезмерного эгоизма обрушился камнем ниц,
И за ним несколько братьев в наказание сосланы,
И лица их стали так изуродованы, сердца замурованы, что потухли нимбы
Спустя много веков появился тот, кто мог любовью сплотить народ,
Но эгоизм тех, кто считал что на нем нет вины перед Б-гом, заставил упасть пирамиду Маслоу вниз маслом, и только потом мы узнали
Многие жертвы были напрасны.

Немногие ждут прощения и примирения сыновей, вернув отношения,
Что были до дней, и заставили мир разделить на два лагеря.
Не было б концлагерей с газовой камерой без мысли "Я знаю как сделать правильно, как тут поправить все,
Поделить по внешнему признаку и генотипу,
Кто достоен жить в теле, а кто должен покинуть."


Рецензии