***

за твоей спиной я тихо сяду,
и найду рукою руку,
прошепчу в ответ скупому взгляду,
ежедневности развеять скуку,
ожиданье - где мы, что мы,
новых ощущений нетерпенье,
недоверия сломать скорей засовы,
страсть, переходящая в сомненье,
и надежда брошенным причалом,
так красиво, но ещё грустнее,
я умею наслаждаться малым,
что тебя быть может мне важнее,
тихо за спиной твоей усну,
зная - не предашь и не обидешь,
птицами признанья на лету,
жалко, ты во сне их не увидишь......


Рецензии