Изгой

Не каждому дано счастливым быть,
не каждому фортуна улыбнётся.
Однажды ты поймёшь, что счастлив был,
но в прошлом всё, былое не вернётся……

И ты теряешь сон и пьёшь коньяк,
всё ищешь свои прошлые ошибки.
Ты сам в себе изгой, почти маньяк,
чужие ненавидящий улыбки.

Весь мир вокруг тебя обитель зла,
ты загнанный в тупик наследник Ада.
Горит у ног твоих кровавая земля,
и только Смерть тебя увидеть рада.

4-12-2016год.


Рецензии