Андеграунд

Со мной происходят странные вещи.
Может разум мой дал где-то течь,
Но бьются фонтаном из меня фразы
Коих не видывал свет.
Кто-то, читая считает, что это бред.
Да и пусть.
За лавровым венцом не тянусь,
И тернового тоже не надо.
Быть обычным уже андеграунд.


Рецензии