акварель

 
Акварель - вроде детская краска
кто такую тайком не лизал?
На бумаге рождается сказка
если правильно кистью набрал.

Так прозрачна и неуловима
между светом и тенью вуаль,
но капризна и неумолима
в неумелой руке как хрусталь.


26.11.2016


Рецензии