***

как мужчине объяснить,
что пора уж морду брить?
я к нему и так и эдак...
гости будут мол к обеду!
он в ответ -я брился в среду!
я ему - без поцелуев ты останешься
               мой друг!
он в ответ - ты не посмеешь
               потому что я супруг!
я к нему и так и эдак,
как ещё пристать друзья???
повернулась к нему ночью....
                морда всё ж небритая...


Рецензии