Седьмой этаж, седьмое небо

Седьмой этаж, седьмое небо,
Всё заштриховано дождём.
На тучах бакенбарды седы,
И сердится в раскатах гром.

Девчонки бегают в озоне,
Как в старом и немом кино.
Застыли капли на газонах,
И в каждой светится окно.

Прохладой заискрится лето,
И радугой окрасит мир,
Об лужи отразится эхом
Безбрежность городских квартир.

Седьмой этаж, седьмое небо,
Многоэтажек мытый кряж...
В промокших и линялых кедах
Взбежишь на детства свой этаж.


Рецензии