Ты веришь в мир, И веришь в чувства...

Ты веришь в мир,
И веришь в чувства...
Ты веришь в то, что говорят.
Ты раб высокого искусства.
И веришь ты, во всё подряд.

Ты одинок, и это значит,
Тебя, так просто убедить.
Ты, то смеёшься,
То заплачешь...
Со мной пытаясь говорить.

Само собой, всё происходит.
И мимо... Мысли, и слова.
Всё, мимо нас с тобой, проходит.
И тает снег, на деревах.

Ты веришь, что у нас сегодня,
Всё будет лучше. Чем вчера.
Пусть будет так... Ведь так, свободней!
И мир в тебе. И жизнь - игра.


Рецензии