Набухшие сосцы семи волчиц

Набухшие сосцы семи волчиц,
питавшие оскаленное детство…
Из чащи обусловленное бегство…
Падение восторженное ниц… 

И – чувство непонятного врага,
готового отнять твою добычу,
и – рык, подобный брошенному кличу:
«Готовься, если шкура дорога!».

Куда стремились бешеные псы,
когда мы встали серою стеною?
Уже не важно, в холоде ли, зное
их кончились последние часы.

Загон семи добыч и воли власть,
и мужественность волчьего накала…
Наш Лес. Наш Мир. И – лунное лекало –
сиянием усиленная страсть!
(2016)


Рецензии