Что делать?

Носить ли поэтическое званье?
Ко многому оно обяжет вдруг.
Все будут обращать тогда вниманье,
А я и так пишу стихи с натуг…
Нет, выдержать ту ношу не смогу.
Что делать мне? Сидеть и ни гу-гу?
- - -
14.4.2019


Рецензии