Ночная прогулка

Опять в дали
Мелькнул твой силуэт.
Тебя легко
Узнаю по походке.
А у причала
Ждут ночные лодки,
И катера
Волною пенят след.

И ты стоишь
Одна на берегу.
Такая, что
Любовью сердце бьётся.
Билетов нет,
Но я ведь всё смогу.
И до утра
Наш катер не вернётся.

И вновь в дали
Мелькает горизонт.
И утро вновь,
Ночные прячет грёзы.
Нас ждёт причал,
Такси  нас тоже ждёт.
А у камина,
Нас встречают розы.


фото автора.Ялта.Набережная прогулочных катеров.
 


Рецензии
Романтично!Красиво!

Марина Мясникова 2   07.12.2016 19:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Марина!
Спасибо!
С теплом души,Сергей

Сергей Мигаль   07.12.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.