любите жизнь

           В этот мир, с зарождения, с первых страниц,               
           со времен, где в закланиях вера,               
           где века в изваяниях каменных лиц               
           в кратком слове описаны- эра,               
           наши души слетались с далеких планет,               
           заселяя земные тела.               
           Бог однажды нам выдал счастливый билет               
           показав,что есть свет, что есть мгла.               
           Наша жизнь во вселенной- мгновенье, искра,               
           мы живем, но мы жизни не ценим.               
           Ведь не будет ни завтра потом, ни вчера,               
           время выжжет и памяти тени.               
           Дорожите минутой. Живите сейчас.               
           Наслаждайтесь любовью и светом,               
           помня- бог отправляет единственный раз,               
           жизнь даруя, на эту планету.               


Рецензии